MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Jamón cocido a la gallega
Fácil
Cerdo
30 min.
1 ración
Ingredientes
Pimentón
Jamón cocido
Patatas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cocemos las
patatas
cortadas en rodajas de 1 centímetro.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ponemos las patatas recién cocidas en un plato y añadimos un poco de
sal
y
aceite
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Colocamos las lonchas de
jamón
sobre las patatas.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos una buena cantidad de
pimentó
n, un chorro de
aceite de oliva virgen extra
y un poco más de aceite.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ya tenemos el plato preparado y
¡listo para come
r!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Croquetas de jamón cocido y queso azul
Pizza al horno con pan de molde