Rollitos de calabacín con pavo






- Fácil
- Cerdo
- 55 mins.
- 4 raciones
Ingredientes
- Calabacín
- Tomate frio
- Cebolla
- Pavo
- Queso rallado
- Queso en crema (Philadelphia)
- Sal
- Aceite
PASO A PASO
- Lavamos y secamos los calabacines y los cortamos en láminas de grosos medio para que podamos enrollarlas.
- Troceamos el resto de calabacín que lo utilizaremos para el relleno.
- Calentamos una sartén con una pizca de aceite e incorporamos las láminas de calabacín.
- Dejaremos que se cocinen unos minutos, las salteamos por ambos lados y las retiramos a un plato con papel absorbente.
- Añadimos un poco más de aceite a la sartén, pochamos la cebolla previamente troceada.
- Incorporaremos los calabacines troceados condimentaremos con sal al gusto y seguiremos cocinando hasta que estén hechos.
- Añadimos el pavo en taquitos a la sartén, saltearemos e incorporaremos también el queso crema.
- Con el fuego a baja temperatura dejaremos que derrita e integre en la mezcla. Retiraremos del fuego y lo dejaremos templar.
- Extendemos sobre cada lámina parte del relleno, procurando que quede nivelado y sin llegar hasta el final.
- Enrollaremos la lámina de calabacín y terminaremos de darle forma.
- Cubrimos el fondo de una fuente apta para horno con una capa generosa de tomate frito.
- Colocamos los rollitos de calabacín que acabamos de preparar.
- Añadiremos un poco más de salsa de tomate por encima de los rollitos y ponemos queso rallado por encima.
- Metemos la fuente al horno, con función gratinador, hasta que el queso se haya fundido y ¡listo para comer!