Cocido de garbanzos con oreja de cerdo y relleno






- Intermedio
- Cerdo
- 35 min.
- 4 raciones
Ingredientes
- Bote de garbanzos
- Oreja de cerdo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Huevo
- Miga de pan
- Chorizo
PASO A PASO
- Empezamos con la elaboración del relleno, necesitaremos miga de pan del día anterior.
- Troceamos la miga de pan en trozos pequeños y lo mezclamos con huevo previamente batido.
- Cuando esté totalmente integrado el pan y el huevo hacemos semi esferas y las freímos en aceite no muy caliente.
- Cortamos en trozos una zanahoria, una cebolla y un diente de ajo.
- Añadimos la verdura a una cazuela con un poquito de aceite y dejamos rehogar.
- Incorporamos el relleno y el chorizo y las orejas de cerdo.
- Una vez rehogado todo, añadimos un bote de garbanzos y añadimos un poquito de pimentón.
- Metemos todo junto durante 20-25 minutos en una olla exprés.
- Dejamos reposar y ¡listo para servir!