Garbanzos con oreja de cerdo






- Intermedio
- Cerdo
- 50 mins.
- 6 raciones
Ingredientes
- Garbanzos
- Orejas de cerdo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Huevo
- Miga de pan
- Chorizo
- Harina
- Hueso de jamón
PASO A PASO
- Empezamos con la elaboración del relleno, necesitaremos miga de pan del día anterior.
- Troceamos la miga de pan en trozos pequeños y lo mezclamos con huevo previamente batido.
- Cuando esté totalmente integrado el pan y el huevo hacemos semi esferas y las freímos en aceite no muy caliente.
- Cortamos en trozos una zanahoria, una cebolla y un diente de ajo.
- Añadimos la verdura a una cazuela con un poquito de aceite y dejamos rehogar.
- Rebozamos las orejas pasándolas primero por harina y luego por huevo batido.
- Calentamos una sartén con abundante aceite, cuando este caliente las metemos.
- Una vez fritas, por un lado, le damos la vuelta para que se terminen de freír.
- Incorporamos el relleno, el chorizo, hueso de jamón y las orejas rebozadas.
- Una vez rehogado todo, añadimos un bote de garbanzos y añadimos un poquito de pimentón.
- Metemos todo junto durante 20-25 minutos en una olla exprés.
- Dejamos reposar y ¡listo para servir!