Gulas con jamón cocido






- Fácil
- Cerdo
- 20 min.
- 4 raciones
Ingredientes
- 200 gr jamón cocido
- 600 gr de gulas.
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Sal
- Aguacate
- Queso en crema
- Pan tostado
- Pimienta negra
PASO A PASO
- Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en rodajas finitas.
- Ponemos aceite de oliva a una sartén y añadimos los ajos y las guindillas. Dejamos que se vayan dorando a fuego medio.
- Cuando el ajo empiece a tener un color ligeramente dorado, añadimos el jamón cocido en taquitos.
- Añadimos las gulas y un poquito de sal.
- Subimos el fuego y dejamos que se cocinen durante un par de minutos.
- Como acompañamiento podemos añadir unas tostas de aguacate.
- Tostamos unas rebanadas de pan, añadimos un poquito de aceite, una rodajas de aguacate, un poquito de queso en crema y una pizca de pimienta.
- Servimos todo en un plato y ¡listo para comer!