Manos de cerdo con pisto






- Intermedio
- Cerdo
- 50 min.
- 4 raciones
- Sin gluten
- Sin lactosa
Ingredientes
- 700 gr. de manos de cerdo
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Calabacín
- Tomate triturado en conserva
PASO A PASO
- Limpiamos y cortamos la cebolla, los pimientos verde, los pimientos rojos y el calabacín.
- Ponemos un fondo de aceite en una sarten y sofreímos un par de minutos la cebolla.
- Añadimos los pimientos verdes y los pimientos rojos, sofreímos un minuto y añadimos el calabacín.
- Incorporamos el tomate triturado y un poco de pimienta si sal.
- Cocemos todo unos 10 min y añadimos las manos de cerdo en trozos.
- Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento junto unos 25-30 minutos.
- Cuando veamos que el tomate suelta el aceite apagamos el fuego y ¡listo para servir!