Palomas con ensaladilla de jamón cocido






- Fácil
- Cerdo
- 35 min.
- 4 raciones
Ingredientes
- Jamón cocido
- Tiras de cortezas de trigo (palomas)
- Patatas
- Zanahoria
- 2 huevos
- Guisantes en conserva
- Aceitunas verdes
- Mayonesa
PASO A PASO
- Cocemos los huevos en agua con sal durante 10 minutos.
- Una vez cocidos los sacamos de la cazuela y los refrescamos bajo un chorro de agua fría.
- Pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños las patatas y picamos las zanahorias.
- Ponemos a cocer las patatas y las zanahorias durante 15 minutos. Una vez cocidas, escurrimos y las dejamos enfriar.
- Mezclamos las patatas y las zanahorias con los huevos picados, el jamón cocido en tiras, las aceitunas sin hueso picadas y los guisantes.
- Añadimos mayonesa al gusto.
- Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite. Cuando esté bien caliente, freímos las cortezas.
- Sacamos de la sartén apenas se abomben, pues se queman rápido. Poner unos minutos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
- Rellenamos las palomas con la ensaladilla y ¡listas para comer!