MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Rosca de hojaldre de jamón
Intermedio
Cerdo
45 min.
6 raciones
Ingredientes
Masa de hojaldre
Jamón cocido
Queso rallado
Orégano
Huevo
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Extendemos la
masa de hojaldre
en una superficie plana.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ponemos lonchas de
jamón
por encima y echamos
queso rallado
y
orégano
por encima.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Enrollamos la masa hasta conseguir un rollo gigante y lo doblamos formando un círculo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Hacemos cortes de 2 centímetros alrededor del circulo y separamos las rodajas.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Batimos un
huevo
y pintamos el hojaldre.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Echamos un poco de orégano y lo metemos al horno.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Horneamos durante 15 minutos a 200º hasta que se dore y
¡listo para servir!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Frittata de calabacín, queso y jamón
Paté de jamón cocido