Arroz tres delicias








- Fácil
- Cerdo
- 55 min.
- 6 raciones
Ingredientes
- 100 - 150 g de jamón cocido
- 200 g de arroz basmati
- 140 g de zanahoria
- 100 g de guisantes
- 3 huevos
PASO A PASO
- Llenamos un cazo con agua y lo ponemos al fuego.
- Cuando empiece a hervir, añadimos la zanahoria pelada y cortada, los guisantes y un poquito de sal y lo dejamos durante 11 min.
- Batimos los huevos y, en una sartén con un chorrtio de aceite, hacemos una tortilla frnacesa.
- Escurrimos los guisantes y la zanahoria. Cortamos las lonchas de jamón cocido en tacos.
- Ponemos 1 litro de agua a hervir, añadimos el arroz cuando el agua esté hirviendo con una pizca de sal.
- Removemos de vez en cuando. Cuando el arroz esté casi hecho, escurrimos y reservamos en un plato.
- Añadimos el arroz y las dos cucharadas de soja, salteamos durante 1 minuto.
- Incorporamos la zanahoria, el jamón cocido, los guisantes y la tortilla.
- Mezclamos bien todos los ingredientes y salteamos a fuego suave durante 3 minutos.
- Servimos y ¡listo para comer!