MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Enrollados de jamón cocido y queso
Fácil
Cerdo
30 min.
4 raciones
Ingredientes
Obleas para empanadillas
Jamón cocido
Lonchas de queso
Huevo
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ponemos en una bandeja del horno las
obleas
con papel parafinado debajo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Colocamos una loncha de
jamón cocido
en cada oblea cubriendo la masa completa.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ponemos una loncha de
queso
sobre las lonchas de jamón, o media a gusto de cada uno.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Enrollamos cada oblea una a una.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Batimos un
huevo
y pintamos los rollitos salados para que se doren.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Precalentamos el horno a 180 grados.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Metemos los
rollitos salados de jamón y queso
durante unos 15 o 20 minutos.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
8.
Cuando la masa este bien dorada, los sacamos y
¡listos para comer!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Pastel de berenjena con jamón y queso
Quesadillas de berenjena