Pizza de espinacas y jamón






- Fácil
- Cerdo
- 30mins
- 6 raciones
Ingredientes
- Salsa de tomate
- Jamón cocido
- Masa de pizza
- Espinacas
- Queso mozzarella rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PASO A PASO
- Precalentamos el horno a 220º.
- Extendemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno.
- Untamos una fina capa de salsa de tomate sobre la masa.
- Espolvoreamos la mitad de queso mozzarela sobre la salsa de tomate.
- Distribuimos uniformemente las espinacas frescas sobre el queso.
- Agregamos trozos de jamón cocido y un poco de ajo picado.
- Espolvoreamos el queso mozzarela restante sobre la pizza.
- Echamos un poco de aceite de oliva sobre la parte superior de la pizza y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Horneamos la pizza durante 12-15 minutos, hasta que la masa esté dorada y crujiente.
- Sacamos la pizza del horno, dejamos enfriar durante unos minutos y ¡listo para comer!