Bollos de pan rellenos








- Intermedio
- Pavo
- 1h
- 4 raciones
Ingredientes
- Lonchas pechuga de pavo
- Lonchas de queso
- Patatas
- Cebolla
- Aceite
PASO A PASO
- Calentamos agua en una olla y dejamos que hierva.
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trocitos pequeños pero grusos.
- Cuando el agua esté caliente echamos las patatas y las dejamos hervir.
- Una vez que la patata esté hervida la escurrimos y la reservamos.
- Batimos los huevos y reservamos también.
- Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorro de aceite.
- Echamos la cebolla pochada, los huevos y las patatas cocidas en un bol y mezclamos y aplastamos todo bien y echamos un poquito de sal.
- Ponemos una sartén antiadherente en el fuego con un poco de aceite.
- Agregamos la mitad de la mezcla.
- Cubrimos con las lonchas de pavo y queso.
- Vertemos la otra mitad de la mezcla y dejamos que se cuaje por debajo.
- Le damos la vuelta a la tortilla, cuajamos la parte de arriba y ¡listo para servir!