Canelones de verano






- Fácil
- Cerdo
- 30 min.
- 4 raciones
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 8 lonchas de jamón cocido
- 1 lata de atún en conserva
- Un trozo de cebolla
- 2 cucharadas de mahonesa
PASO A PASO
- Cocemos los huevos en una olla con agua durante 8 minutos desde que empiece a hervir.
- Una vez cocidos los pasamos por agua y dejamos que se enfríen.
- Pelamos los huevos, los picamos y los ponemos en un bol para incorporar el resto de ingredientes.
- Incorporamos el atún desmenuzado, bien escurrido y un trozo de cebolla bien picada y mezclamos.
- Agregamos 2 cucharadas de mahonesa y removemos hasta que este homogéneo.
- Estiramos las lonchas de jamón cocido en una bandeja.
- Colocamos la mezcla en el centro de la loncha de jamón y lo enrollamos hasta conseguir un canelón.
- Los dejamos enfriar en la nevera antes de consumir y ¡listos para comer!