MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Minicroissants rellenos de jamón y queso
Fácil
Cerdo
10 min.
12 raciones
Ingredientes
100g queso cremoso
100g de jamón cocido
1 pellizco de pimienta negra molida
12 minicroissants
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Troceamos el
jamón cocido
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos en un bol el jamón y el
queso cremoso
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Echamos un pellizco de
pimienta negra
molida
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Mezclamos bien los ingredientes.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos los
minicroissants
por la mitad.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Untamos y
¡listos para comer!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Lomo Wellington
Pan de jamón