Lengua cocida en salsa








- Fácil
- Ternera
- 30 min.
- 4 unidades
- Sin gluten
- Sin lactosa
Ingredientes
- Lengua de ternera 800gr
- 1/2 taza de vinagre
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- Oregano
- Tomillejo
- Nuez moscada
PASO A PASO
- Cortamos la lengua en tacos de 1 cm aproximadamente y la reservamos.
- En una sartén con un chorrito de aceite pochamos la cebolla, previamente picada en cachitos.
- Cuando tengamos la cebolla pochada, bajamos un poco el fuego y vamos añadiendo la lengua poco a poco.
- Vamos añadiendo vinagre mientras mezclamos con una cuchara de madera.
- Echamos un poco de perejil, orégano, nuez moscada y mezclamos.
- Por último machamos el ajo y lo añadimos a la sartén.
- Si nos a quedado muy fuerte el sabor con el vinagre, rebajamos el sabor un agua o bien con vino blanco.
- Apagamos el fuego, dejamos reposar y ¡listo para comer!