Empanada de jamón y 4 quesos








- Fácil
- Cerdo
- 25 mins.
- 2 raciones
Ingredientes
- Jamón cocido
- Masa fresca de hojaldre
- 1 huevo
- Queso rallado (4 quesos)
PASO A PASO
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, extendemos la masa de hojaldre.
- Cubrimos la mitad de la masa con lonchas de jamón cocido.
- Añadimos queso rallado por encima del jamón.
- Doblamos el hojaldre, lo cerramos bien por los bordes y lo sellamos con la ayuda de un tenedor.
- Hacemos unos ligeros cortes con un cuchillo por encima y pintamos con un huevo batido.
- Introducimos la bandeja en el horno un punto más abajo de media altura.
- Horneamos durante 16-20 minutos, hasta que veamos que ya está dorada la empanada.
- Esperamos unos minutos que se atemperen un poco y ¡lista para servir!