MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Canelones de puerro y jamón cocido
Fácil
Cerdo
30 mins.
2 raciones
Ingredientes
Puerros finos
Lata de pisto
Jamón cocido
Lonchas de queso
Queso rallado
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos los
puerros
por la mitad, aprovechando únicamente la parte blanca.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Los cocemos durante 30 min y los dejamos enfriar.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Envolvemos los puerros con una
loncha de queso
y otra de
jamón cocido
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
En una bandeja de horno echamos la
lata de pisto
y ponemos los canelones encima.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Echamos
queso rallado
por encima, metemos al horno, gratinamos y
¡listo para comer!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Filetes de pavo con verduras
Empanada de jamón y 4 quesos