Canelones de pavo y queso






- Fácil
- Cerdo
- 45 min.
- 2 raciones
Ingredientes
- Láminas precocidas
- Pechuga de pavo
- Lonchas de queso
- Salsa de tomate
- Queso rallado
- Orégano
- Sal
PASO A PASO
- Ponemos en un recipiente agua caliente, un poco de sal y láminas precocidas para lasaña.
- Dejamos que se hidraten durante 15 minutos moviéndolas de vez en cuando.
- Escurrimos las láminas y las extendemos sobre una superficie plana.
- Añadimos una loncha de pechuga de pavo y una de loncha de queso y enrollamos, hacemos lo mismo con todas las láminas.
- Ponemos en una bandeja apta para horno salsa de tomate.
- Añadimos los rollitos encima del tomate, y echamos un poco más de salsa por encima.
- Ponemos un poco de queso rallado y un poco de orégano por encima y la metemos al horno.
- Horneamos a 200º hasta que el queso se gratine y ¡listo para servir!