MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Tostada de cabeza de cerdo y aguacate
Fácil
Cerdo
5 min.
1 ración
Ingredientes
150 gr.
cabeza de cerdo
1 aguacate
Pan integral
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Tostamos el
pan
y añadimos un poco de aceite de oliva.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos el
aguacate
en rodajas.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Colocamos la
cabeza de cerdo
sobre el pan.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Coronamos con las rodajas de aguacate.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Un poquito de aceite y sal ¡listo para comer!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Barquitas de codillo y salsa mexicana
Cocido de garbanzos con oreja de cerdo y relleno