Lomo al ajillo en salsa






- Intermedio
- Cerdo
- 45 min.
- 4 raciones
- Sin lactosa
Ingredientes
- Lomo al ajillo
- 2 ajos
- 1 bandeja de champiñones
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de harina de trigo
- Pimienta
- Sal
- Peregil
PASO A PASO
- Sellamos los filetes de lomo a temperatura media y con un poco de aceite en una sartén y los reservamos.
- Trituramos el ajo y lo añadimos en la misma sartén y cocinamos por un par de minutos.
- Incorporamos los champiñones y cocinamos por 5 minutos más.
- Agregamos el vino blanco y dejamos evaporar todo su alcohol.
- Agregamos la harina, un poco de sal y pimienta, removemos y dejamos cocinar por un par de minutos,
- Incorporamos los lomos y dejamos cocinar por 8 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando.
- Pasado el tiempo de cocción, retiramos del fuego y ¡listo para comer!