Pan de carne






- Intermedio
- Cerdo
- 45mins.
- 4 unidades
Ingredientes
- Huevos
- Cebolla
- Ajos
- Perejil picado
- Carne mixta picada
- Orégano
- Pimienta molida
- Jamón cocido
- Sal
- Leche
- Migajón de pan
PASO A PASO
- Ponemos agua con sal en una cacerola, y echamos cuatro huevos, los dejamos hasta que hiervan 12 mins.
- Los pasamos por agua fría, los pelamos y reservamos.
- Pelamos cebolla y ajos, los picamos en trozos muy pequeños, reservamos.
- En un bol ponemos migas de tres rebanadas de pan mojadas en leche.
- Ponemos la carne picada en un bol, salpimentamos bien, añadimos el perejil picado, 2 yemas de huevo, un poco de orégano, la cebolla y los ajos picados.
- Agregamos las migas de pan escurridas un poco.
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes, hasta que queden homogéneos.
- En una fuente para horno larga y estrecha, ponemos una capa de carne.
- Colocamos las lonchas de jamón, de queso y los huevos duros encima.
- Ponemos el resto de la carne hasta cubrir bien los huevos, con la ayuda de una espátula de plástico colocamos bien la carne.
- Pasados los 30 minutos, sacamos del horno el rollo de carne, cortamos en raciones y ¡listo para comer!