Empanada de lomo y pimientos del piquillo








- Fácil
- Cerdo
- 60min.
- 4 unidades
Ingredientes
- Lomo adobado
- Masa de hojaldre.
- Pimientos del piquilo
- Lonchas de queso
- Huevo
- Aceite
PASO A PASO
- Precalentamos el horno a 180ºC durante 10 minutos.
- Ponemos aceite en una sartén y salteamos los lomos vuelta y vuelta sin que lleguen a freírse.
- Colocamos papel de hornear en la bandeja del horno y ponemos en ella una de las láminas de hojaldres.
- Distribuimos los filetes de lomo por encima del hojaldre.
- Añadimos las lonchas de queso sobre el lomo y repartimos los pimientos.
- Repartimos los pimientos sobre el lomo de cerdo.
- Tapamos con la otra lámina de hojaldre y cerramos con los dedos por todos los lados para que quede bien sellado.
- Batimos un huevo y pincelamos la empanada por todos los lados, eso hará que al hornearse quede con un bonito color dorado.
- Pinchamos la masa con un tenedor e introducimos la bandeja en el horno (en el medio) durante 25 o 30 minutos.
- Cuando esté bien dorada, la sacamos y ¡lista para comer!