Lengua de ternera rebozada en salsa






- Fácil
- Cerdo
- 30 min.
- 6 raciones
- Sin lactosa
Ingredientes
- 1 lengua de ternera
- Harina para rebozar
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Vino blanco
PASO A PASO
- Cortamos la lengua de ternera en rodajas mas o menos gruesas.
- Rebozamos las rodajas de lengua en harina.
- Pasamos el rebozado por huevo, previamente batido.
- Freímos la lengua en abundante aceite y las dejamos hacer.
- Cuando las retiremos del fuego las colocamos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
- Cortamos pimiento rojo, pimiento verde, cebolla y un ajo en trozos pequeños.
- Rehogamos todo con un chorrito de vino blanco y agua.
- Una vez hecha la salsa, la echamos sobre los filetes de lengua.
- Servimos y ¡listo para comer!