MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Orejas de cerdo rebozadas
Fácil
Cerdo
10 mins.
2 raciones
Ingredientes
Orejas de cerdo
Harina
Huevo
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Sacamos las
orejas de cerdo
cocido del paquete y las separamos en trozos.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Rebozamos las orejas pasándolas primero por
harina
y luego por
huevo
batido.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Calentamos una sartén con abundante aceite, cuando este caliente las metemos.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Una vez fritas, por un lado, le damos la vuelta para que se terminen de freír.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Retiramos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite y
¡listas para come
r!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Tortilla francesa de pavo y queso
Emparedados de jamón y queso