Salteado de verduras con jamón






- Fácil
- Pavo
- 25 mins.
- 4 raciones
Ingredientes
- Brócoli
- Zanahoria
- Ajo
- Pechuga de pavo
- Pimienta negra
- Sal
PASO A PASO
- Lavamos bien los vegetales.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en taquitos.
- Cortamos las flores del brócoli y picamos el diente de ajo.
- Calentamos una sartén a fuego medio-fuerte y añadir un chorro generoso de aceite de oliva.
- Añadimos las zanahorias y el brócoli.
- Cocemos durante 5 minutos aproximadamente moviendo de vez en cuando para que no se quemen.
- Añadimos el ajo y salteamos durante un par de minutos mas y salpimentar.
- Tapamos y bajamos el fuego al mínimo.
- Cocemos durante unos minutos más, hasta que las verduras estén al punto deseado.
- Cortamos el pavo en taquitos, los añadimos y saltemos un poquito más.
- Servimos con un toque extra de pimienta y sal y ¡listo para comer!