MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Orejas en salsa verde
Fácil
Cerdo
30 min.
4 raciones
Sin gluten
Sin lactosa
Ingredientes
24 ramitas de perejil
Oreja cocida
2 dientes de ajo
100gr de aceite de oliva virgen extra
100gr de vino blanco
300gr de caldo de verduras
Sal
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Picamos las
ramitas de perejil
y troceamos los
dientes de ajo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos un poquito de
aceite
en una sartén y sofreímos el ajo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Incorporamos el
vino blanco
y el
caldo de verduras
y mezclamos todo bien.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Echamos el
perejil
picado y mezclamos de nuevo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Incorporamos la
oreja
y cocinamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Rectificamos de sal si hiciera falta y
¡lista para comer
!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Palomas con ensaladilla de jamón cocido
Cocido de garbanzos con oreja de cerdo y relleno