Rollito de calabacín con jamón






- Fácil
- Cerdo
- 20 min.
- 4 raciones
- Sin gluten
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 calabacín grande
- Lonchas de jamón cocido
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
PASO A PASO
- Cortamos el calabacín en rodajas.
- Ponemos las lonchas de calabacín sobre papel de horno en una bandeja de horno.
- Batimos los huevos y esparcimos encima del calabacín.
- Añadimos las lonchas de jamón cocido sobre las rodajas de calabacín.
- Ponemos un poquito de queso rallado por encima y ponemos un poquito de sal, pimienta y nuez moscada.
- Metemos la bandeja en el horno durante 15min. a 180ºC hasta que esté bien cuajado.
- Esperamos a que se temple un poco para poder manejarlo mejor.
- Con la ayuda del papel formamos un rollo bien prensado para que no queden huecos.
- Cortamos el rollito en medallones y ¡listo para comer!