Croquetas de pavo y queso de cabra






- Intermedio
- Pavo
- 45 mins.
- 50 unidades
Ingredientes
- Pavo
- Queso de cabra
- Mantequilla
- Cebolla
- Harina
- Leche entera
- Pan rallado
- Huevos
PASO A PASO
- Dividimos la mantequilla en dados y la ponemos a derretir en una cazuela.
- Picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela. Rehogamos durante 5-6 minutos.
- Picamos el pavo en dados pequeños, a nuestro gusto. Pero que no sean demasiado grandes.
- Cortamos el queso de cabra en dados pequeños y reservamos.
- Cuando tengamos la bechamel ya un poco fría o del tiempo, añadimos el relleno de pavo reservado y el queso de cabra en dados, mezclamos bien.
- Removemos en círculos, para que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Engrasamos una fuente con mantequilla y espolvoreamos la base con harina.
- Echamos la masa de las croquetas, la extendemos y tapamos con un film transparente.
- Cuando la masa esté fría, cortamos y moldeamos las croquetas con la ayuda de una cuchara.
- Enharinamos, pasamos por huevo y pan rallado.
- Freímos en aceite bien caliente, quitamos el exceso de aceite y ¡listas para servir!