Tostas con gulas y cabeza de cerdo






- Intermedio
- Cerdo
- 10 mins.
- 2 raciones
Ingredientes
- Cabeza de cerdo
- Gulas
- Pan
- Aceite
- Tomates Cherry
- Aguacate
- Pimienta
- Ajos
PASO A PASO
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finitas.
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra y salteamos los ajos a fuego suave durante un par de minutos.
- Cuando tengan color, añadimos las gulas. Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego.
- Tostamos unas rodajas de pan y le ponemos un chorrito de aceite.
- Colocamos las lonchas de cabeza de cerdo y encima ponemos un poco de gulas.
- Cortamos unas rodajas de aguacate y las colocamos también.
- Partimos los tomates cherry en rodajas y las añadimos para darle un toque de frescos.
- Echamos un poco de pimienta y ¡listas para comer!