MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Champiñones rellenos de jamón
Intermedio
Cerdo
40 min.
2 raciones
Ingredientes
200gr de
jamón cocido
6 champiñones
1 cebolla mediana
Bechamel
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Lavamos bien los
champiñones
y les quitamos el tallo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Picamos los tallos de los champiñones y la
cebolla
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Rehogamos las cebollas y vamos añadiendo los champiñones.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Pasados 2/3 mins añadimos los taquitos de
jamón cocido
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cuando este listo, añadimos la
bechamel
. Salpimentamos y ligamos muy bien todo
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Hacemos los champiñones a la plancha durante 10 mins.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Rellenamos los champiñones con la mezcla, dejamos reposar y
¡listos para comer!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Empanada de lomo y pimientos del piquillo
Croquetas de codillo con bechamel