MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Empanadas de hojaldre con jamón y queso
Fácil
Cerdo
35 mins.
4 raciones
Ingredientes
Masa de hojaldre
Queso Philadelphia
Jamón cocido
Queso rallado
Huevo
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos la
masa de hojaldre
en 8 rectángulos del mismo tamaño.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Extendemos el
queso philadelphia
sobre 4 de los 8 rectángulos de hojaldre.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos 1/2 loncha de
jamón y queso rallado
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cubrimos cada rectángulo con otro de hojaldre.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Sellamos los bordes con un tenedor y pintamos con
huevo batido
la superficie.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Marcamos varias líneas con la punta de un cuchillo.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Horneamos 20 minutos a 180°C.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
8.
Dejamos que se dore, sacamos y
¡listo para servir!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Garbanzos con oreja cerdo
Quiche de calabacín con jamón cocido