Bollos de pan rellenos






- Fácil
- Cerdo
- 40mins
- 10 raciones
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Tomate frito
- Jamón cocido
- Orégano
- Peregil
- Huevo
PASO A PASO
- Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie plana y cortamos por la mitad verticalmente.
- Echamos tomate frito y extendemos bien por toda la masa sin dejarnos ninguna esquina.
- Añadimos orégano, queso rallado, jamón cocido desmigado y perejil sobre el tomate.
- Ponemos por encima una segunda masa de hojaldre y volvemos a cortar por la mitad verticalmente.
- Cortamos horizontalmente en tiras de 3 centímetros todo el hojaldre.
- Pintamos bien la masa con un huevo batido.
- Cogemos dos trozos, ponemos uno encima de otro y los envolvemos sobre si mismos haciendo una espiral.
- Repetimos este proceso con toda la masa.
- Horneamos unos 25 minutos a 180º o hasta que veamos que están dorados.
- Sacamos del horno y ¡listo para disfrutar!