Emparedados de jamón y queso






- Fácil
- Cerdo
- 20 min.
- 4 raciones
Ingredientes
- Pan de molde (sin corteza)
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Mantequilla
- Huevo
- Aceite de oliva o de girasol
PASO A PASO
- Untamos un poco de mantequilla en cada rebanada de pan de molde.
- Ponemos una loncha de queso y otra de jamón encima de cada pan de molde, con la mantequilla boca arriba.
- Colocamos otra rebanada de pan de molde untado con mantequilla y lo ponemos con la mantequilla hacia abajo.
- Cortamos cada sandwich en 4 trozos iguales.
- Cuando tengamos los sandwiches cortados, batiremos un huevo y pasaremos cada emparedado por el huevo batido.
- Freímos los emparedados en una sartén con aceite de oliva a fuego medio alto.
- Cuando estén dorados por todas sus partes los sacamos en un plato sobre un papel absorbente.
- Una vez que este eliminado el exceso de aceite, ¡listos para servir!