Muslos rellenos con salsa roquefort






- Intermedio
- Cerdo
- 1h
- 4 raciones
Ingredientes
- Muslos de pollo
- Jamón cocido
- Queso
- Sal
- Pimienta
- Nata para cocinar
- Queso Roquefort
PASO A PASO
- Salpimentamos los muslos de pollo por sus dos caras.
- Ponemos dos o tres lonchas de jamón y otras dos o tres del queso sobre los muslos.
- Envolvemos los muslos, en forma de rollito y encerrando el relleno en su interior.
- Pinchamos con un palillo para asegurarnos que no se abran.
- Rehogamos los muslos rellenos y esperamos.
- Una vez rehogados los tapamos durante 30 min. para que se hagan.
- Mientras se cocina preparamos una salsa de queso roquefort.
- Troceamos el queso y lo fundimos en un cazo junto a la nata líquida.
- Lo ponemos a fuego lento y lo removemos con frecuencia para conseguir una mezcla perfecta.
- Con el queso fundido, añadimos pimienta negra a nuestro gusto y retiramos el cazo y dejamos que enfríe un poco.
- Cortamos los muslos rellenos en rodajas y los servimos en los platos.
- Añadimos al gusto salsa roquefort en los platos y ¡listo para comer!