Pisto con huevo y jamón






- Fácil
- Cerdo
- 55 mins.
- 4 raciones
Ingredientes
- Jamón cocido
- Cebolla
- Ajo
- Pimientos verdes
- Calabacín
- Tomate triturado
- Sal
- Azúcar
- Comino molido
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Huevo
PASO A PASO
- Troceamos el pimiento verde, calabacín, ajo y cebolla.
- En una cazuela ponemos aceite de oliva virgen o virgen extra y añadimos los ajos y la cebolla.
- Rehogamos unos minutos e incorporamos los pimientos verdes.
- Sofreímos unos minutos y añadimos los calabacines, sin pelar y también cortados en dados.
- Lo dejamos otros minutos y añadimos por último el tomate triturado o tomate rallado.
- Añadimos un poco de sal, de pimienta negra recién molida, comino molido y una cucharadita de azúcar.
- Incorporamos trocitos de jamón cocido.
- Cocinamos todo a fuego suave mientras freímos un huevo.
- Servimos el pisto, añadimos el huevo encima y ¡listo para comer!