Quiche de calabacín con jamón cocido






- Intermedio
- Cerdo
- 45 mins.
- 6 raciones
Ingredientes
- Masa quebrada
- Huevos
- Jamón cocido
- Nata
- Calabacín
- Queso
- Sal
- Pimienta negra
PASO A PASO
- Precalentamos el horno a 180º.
- Calentamos una sartén a fuego medio alto con un poco de aceite.
- Pelamos el calabacín, la troceamos y cortamos el jamón cocido en tacos.
- Incorporamos el calabacín y el jamón en la sartén y le echamos una pizca de sal.
- Salteamos durante un par minutos y reservamos.
- Cascamos los huevos en un bol y espolvoreamos por encima pimienta negra molida.
- Batimos bien los huevos y añadimos la nata, una cucharadita de sal y mezclamos.
- Agregamos el calabacín y el jamón con un poco de queso rallado en el bol y volvemos a mezclar.
- Ponemos la masa quebrada en un molde de horno y añadimos el relleno.
- Metemos al horno durante unos 30 minutos.
- Cuando veamos que el huevo se haya cuajado y la masa esté dorada lo sacamos del horno.
- Dejamos que se temple y ¡listo para servir!