Rollo de carne picada relleno de jamón y queso






- Intermedio
- Cerdo
- 60 mins.
- 10 raciones
Ingredientes
- Carne picada
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Huevos
- Bacon
PASO A PASO
- Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Echamos la carne picada en un bol amplio, la salpimentamos y echamos ajo en polvo, cebolla en polvo y orégano.
- Batimos los huevos, los añadimos a la carne picada y mezclamos.
- Añadimos pan rallado y volvemos a mezclar.
- Extendemos la carne en una bandeja de horno con papel hasta que quede lisa y uniforme.
- Ponemos sobre la carne las lonchas de queso y de jamón cocido y enrollamos la carne intentando que quede lo más prieta posible.
- Envolvemos el rollo con el bacon y lo metemos al horno.
- Dejamos a media altura unos 35 – 40 minutos hasta que esté bien hecho.
- Sacamos del horno y dejamos atemperar de 10 a 15 minutos y ¡listo para servir!