Pimientos rellenos de bechamel y jamón






- Intermedio
- Cerdo
- 1h 30 mins.
- 6 raciones
Ingredientes
- Jamón cocido
- Pimientos del piquillo
- Mantequilla
- Cebolla
- Harina
- Leche entera
- Coñac
- Concentrado de carne de pimiento
- Nata
- Huevo
PASO A PASO
- Para el relleno hacemos una bechamel con jamón cocido.
- Cortamos la mantequilla en dados y la ponemos a derretir en una cazuela.
- Picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela. Rehogamos durante 5-6 minutos.
- Añadimos el jamón cocido picado y salteamos, después añadimos la harina y rehogamos bien.
- Vertemos la leche poco a poco, sin dejar de remover. Cocinamos la bechamel durante 20 minutos.
- Untamos una fuente con un poco de mantequilla (para que no se haga costra) y extendemos la masa.
- Cubrimos la fuente con papel film y la dejamos enfriar. Cuando la bechamel haya enfriado, rellenamos los pimientos.
- Una vez rellenos los pasamos por harina, huevo y los freímos.
- Para la salsa de los pimientos pochamos 2 cebollas.
- Cuando este pochada le echamos un chorro de coñac, dejamos evaporar.
- Le echamos un bote pequeño de concentrado de carne de pimiento y 200ml de nata.
- Dejamos cocer a fuego lento, trituramos todo y echamos por cima de los pimientos.
- Los dejamos al fuego un poco más para que cojan sabor, retiramos del fuego y ¡listos para servir!