MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Romanesco con jamón
Fácil
Cerdo
20 mins.
2 raciones
Ingredientes
Jamón cocido
Romanescu
Cebolla
Aceite de oliva
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cocemos el
romanesco
en agua hirviendo durante 10 minutos o al vapor, 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos una
cebolla
en trozos y la salteamos en una sartén con un chorrito de
aceite
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cuando vemos que empieza a dorarse incorporamos tiras de
jamón cocido
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos el romanesco escurrido junto con la cebolla y el jamón. Removemos con cuidado que no se deshaga.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Ponemos
ajo en polvo al gusto, sal y pimienta
, mezclamos y dejamos un par de minutos.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Lo retiramos del fuego, servimos y
¡listo para comer
!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Bocaditos de pan
Rollitos de jamón cocido con ensaladilla rusa