Tortitas con relleno de pizza de jamón cocido y queso








- Fácil
- Cerdo
- 25 min.
- 2 raciones
Ingredientes
- Tortita de maíz
- Queso cheddar
- Jamón cocido
- Tomate frito
- Queso rallado
- Orégano
- Huevo
PASO A PASO
- Cortamos taquitos de jamón y tacos de queso cheddar.
- Salteamos el jamón y los tacos de queso un par de minutos en una sartén sin que el queso se llegue a derretir.
- Extendemos la tortita de maíz y añadimos con una cuchara tomate frito por toda la tortita.
- Echamos un poco de queso rallado y un poquito de orégano por toda la base.
- Extendemos en el centro de la tortita dejando los lados libres a otro el jamón y el queso en tacos.
- Envolvemos el relleno, primero una de las esquinas hacia el centro y seguido doblamos los dos laterales hacia el centro.
- Por último, doblamos la última esquina y lo pegamos con un poco de huevo batido para que no se habrá.
- Añadimos un poco de aceite en una sartén y cocinamos a fuego lento 12 minutos dando la vuelta a los 6 minutos.
- Una vez que este cocinado, retiramos y ¡listo para comer!