MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Palitos de queso y jamón
Fácil
Jamón
20 mins.
4 unidades
Ingredientes
Queso
Jamón cocido
Mostaza
Harina
Huevos
Pan molido
Aceite vegetal
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos el
queso
y el
jamón cocido
en tiras y las colocamos en un plato.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Untamos la
mostaza
sobre los bastones de queso y los juntamos con una tira de jamón.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cubrimos con
harina
y los sumergimos en el
huevo
.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Revolcamos los bastones en pan molido.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Freímos los palitos en una sartén hasta que estén dorados.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Retiramos, quitamos el exceso de grasa y
¡listos para servir!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Rollito de calabacín con jamón
Barquitas de codillo y salsa mexicana