Rollo de carne






- Fácil
- Jamón
- 60 mins.
- 6 unidades
Ingredientes
- Solomillo
- Jamón cocido
- Pimienta negra
- Sal
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Queso en lonchas
- Quesitos
PASO A PASO
- Cortamos el solomillo como si fuese un libro.
- Lo extendemos en una superficie plana, lo cubrimos con papel film, lo aplanamos bien y retiramos el papel film y salpimentamos.
- Picamos bien una cebolla y un pimiento rojo, los echamos en un recipiente y mezclamos.
- Ponemos el pimiento y la cebolla encima del solomillo, esparciéndolo bien.
- Añadimos las lonchas de queso, encima las lonchas de jamón cocido y por último los quesitos.
- Volvemos a cubrir con papel film y aplastamos con un rodillo para que quede todo más compacto.
- Retiramos el papel film y enrollamos poco a poco el solomillo hasta conseguir un rollo.
- Para asegurarnos que el rollo no se abra, lo bridamos con la ayuda de unas cuerdas.
- En una bandeja de horno ponemos papel de horno y ponemos encima el rollo de carne.
- Metemos el solomillo al horno durante 40 min a 180º con un poquito de aceite por encima.
- Cuando esté hecho, lo sacamos, cortamos en porciones y ¡listo para servir!