MENU
MENU
Empresa
Productos
Recetas
Contacto
Sobres de calabacín rellenos
Fácil
Cerdo
30 min.
4 raciones
Sin gluten
Ingredientes
1 calabacín
Jamón cocido
Queso feta
Pimienta negra
Aceite
Soja
PASO A PASO
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cortamos el
calabacín
a tiras.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Añadimos en un bol taquitos de
jamón cocido, queso feta, pimienta negra y aceite.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede integrado.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Cogemos 4 tiras de
calabacín
en cruz y en el medio colocamos el relleno.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Sellamos todo muy bien para que no se habrá y le echamos un chorrito de
soja
al gusto.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
Lo marcamos a la plancha y
¡a disfrutar!
¡Qué aproveche!
¿Qué más puedo cocinar?
Quiche de jamón cocido y champiñones
Ensalada de pasta con mayonesa